ミシュランガイド二つ星認定レストラン 尹家(YUNKE)

YunMiwolHOMEHOMEcontactcontact

HOME > 東京キムチママTV

コーナーはじめてのインタビューVol.1(2014年2月 尹家 Ginzaにて収録)

私がつくる料理には飾りがありません。私の考えをそのまま料理にすること、それは、韓国の宮廷料理、創作薬膳料理という特別なジャンルだけではなく、家庭でつくれる手軽な料理や、ちょっとしたアレンジでもっと美味しくなる秘訣など、皆さんに気軽に韓国料理を楽しんでいただけるためのひとつのきっかけになれば嬉しいです。それと同時に、韓国料理を通してキムチの素晴らしさを実感していただき、是非、皆さんのレパートリーに加えてほしいと思っています。このコーナーでは、見てすぐわかるように動画を通して皆さんとコミュニケーションできたらという要望で実現しました。これから、いろいろなテーマで配信していきますのでどうぞよろしくお願いします。  尹 美月






今後もこのコーナーで料理のあれこれ語ります。お楽しみに!

プロフィールプロフィール
キムチ教室キムチ教室
キムチのチカラキムチのチカラ
インフォメーションインフォメーション
書籍案内書籍案内
メディア実績メディア実績

メルマガ登録メルマガ登録





ひとみの奮闘記ひとみの奮闘記

キムチのMiyamaキムチのMiyama